Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BUH by PTIT SUSHI
11 décembre 2007

Poulets nouilles chinoises façon « wok »

Une recette rapide où le wok est remplacé par une poêle.

Les ingrédients : ce qu’on a sous la main :

Des blancs poulets, de l’oignon, du poivron, des carottes, un paquet de nouilles chinoises avec deux sachets magiques goût poulet et épices (il vaut mieux ne pas savoir ce qu’il y a dedans, sûrement pleins de trucs chimiques) de la sauce soja, un peu d’huile d’olive.

Découper le poulet en petits cubes et les légumes en lamelles.

Faire revenir le poulet dans un peu d’huile d’olive, puis rajouter les légumes, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja et laisser mijoter couvert.

Dans une casserole faire bouillir 400 ml d’eau, à ébullition rajouter les 200 g de pâtes, laisser cuire 2 minutes et mettre les 2 sachets magiques et verser les pâtes avec le peu d’eau qui reste dans le poulet, mélanger et servir.

DSCN5058DSCN5060DSCN5061

Publicité
Commentaires
P
Ah bah voilà tout simplement merciiii :D
Répondre
P
Pour 200g de nouilles chinoises je mets 400ml d'eau - le double - <br /> comme ça cuit très vite - en 2 minutes - il reste toujours un peu d'eau pour faire la sauce si on les rajoute à une viande comme ici du poulet.
Répondre
P
tu vas peut être pouvoir m'aider, je ne sais jamais doser le volume d'eau pour les nouilles sautées, tu saurais pas quelquefois ?
Répondre
Derniers commentaires
Publicité
Publicité