BUH by PTIT SUSHI

Mon Amour, mes joies, mes peines... Mais aussi mes lectures, mon cinéma, ma cuisine... Et en plus je suis gay... Mais plein d'espoirs...

samedi 11 septembre 2010

Dos de Cabillaud et légumes sautés

photo_1

Déposer le dos de cabillaud dans un plat, un filet d'huile, saupoudrer de cacahuètes hachées, d'herbes aromatiques. Faire cuire une quinzaine de minutes dans un four chaud.
Dans une poêle faire revenir un poivron rouge avec un oignon et une courgette environ 12 à 15 minutes. Epicer avec un mélange d'épices à wok, poivre et sel. Quand les légumes sont cuits mais toujours croquants retirer du feu et verser un peu de sauce soja.
Servir avec du riz basmati.
Facile et rapide à faire, un délice.

Posté par Ptit Sushi à 21:49 - Un Sushi dans la Cuisine - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    ohhhhhhhh cela à l air bien bon ...
    la peu du cabillaud tu la mets dessous ??

    Posté par fiuuu, dimanche 12 septembre 2010 à 14:22

Poster un commentaire