BUH by PTIT SUSHI

Mon Amour, mes joies, mes peines... Mais aussi mes lectures, mon cinéma, ma cuisine... Et en plus je suis gay... Mais plein d'espoirs...

mardi 5 avril 2011

Colombo de Poulet

Voilà pour rappeler les vacances un délicieux Colombo de poulet avec les épices que j'ai ramenées.

photo

 

 

4 cuisses de poulet, 1 citron vert, photo_1
Ciboulette, persil, oignon blanc frais, 1 gousse d'ail,
Courgettes, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron jaunephoto_2
1 cas cumin, 1 cas Colombo,
Sel, poivre vert, 1 cube fond de volaille. photo_3


La veille faire une marinade photo_4avec le poulet.
Assaisonner le poulet avec sel et poivre, verser de l'huile d'olive et le jus d'un citron vert. Laisser macérer la nuit au réfrigérateur. photo_5

Faire un mélange d'herbes avec du persil, de la ciboulette, une gousse d'ail, et un oignon blanc frais. Passer le tout au mixer. photo_6

Couper courgettes, poivron rouge et poivron jaune en morceaux.

Faire juste saisir le poulet avec l'huile de la marinade dans une casserole. Puis ajouter le mélange d'herbes, 1 c à s de cumin, les poivrons , les courgettes et 2 c à s de Colombo.
Recouvrir d'eau, augmenter le feu, ajouter sel, poivre et un fond de volaille.
Couvrir et laisser cuire 20 minutes. 

 

 

 

Posté par Ptit Sushi à 18:34 - Un Sushi dans la Cuisine - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

Poster un commentaire