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BUH by PTIT SUSHI
11 juillet 2007

Clafoutis d’Abricots et Amandes

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2 œufs

100g de sucre roux

2 sachets de sucre vanillé

15g de beurre

100g de farine

100g de poudre d’amandes

¼ de litre de lait

6 gros abricots bien mûrs

Amandes effilées pour la décoration.

Beurrer un moule (moi je mets du papier cuisson pour faciliter le démoulage) découper à l’intérieur les abricots en morceaux, puis les saupoudrer de sucre roux.

Faire fondre le beurre et laisser refroidir.

Dans un saladier battre les œufs avec un mixer puis rajouter le sucre et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange bien mousseux. Ensuite rajouter le beurre fondu, puis la farine et la poudre d’amande, bien mélanger, et incorporer petit à petit le lait.

Verser l’appareil sur les abricots et faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant trente à quarante de minutes.

Laisser refroidir, démouler et décorer d’amandes effilées. Servir avec une crème fleurette fouettée ou de la glace à la vanille par exemple.

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