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BUH by PTIT SUSHI
13 février 2007

Cheese-cake Chocolat blanc Chocolat noir

Pour le fond :

200 g de cookies au chocolat

120 g de beurre

75 g de chocolat concassé

Pour le cheese-cake :

300 g de fromage frais Saint Moret

125 g de sucre

3 œufs

200 g de chocolat blanc

1 cas de crème fraîche

Pour le nappage : crème ganache :

175g de chocolat

4 cas de crème fraîche

50g de beurre

2 jaunes d’œufs

1 cas Maraschino

Dans le Magimix réduire en poudre les cookies, puis ajouter le beurre ramolli, mélanger toujours au Magimix, jusqu’à obtenir un appareil homogène.

Garnir un moule de papier à cuisson et disposer le mélange en le tassant bien. Concasser le chocolat en petits morceaux et les disposer dessus.

Avec le batteur électrique, fouetter le Saint Moret pour le rendre bien aérien, puis ajouter le sucre, bien mélanger et ajouter les œufs un à un. Faire fondre le chocolat blanc avec la crème fraîche. Rajouter à l’appareil et bien mélanger.

Disposer dans le moule dessus la préparation de cookies, puis faire cuire entre 30 et 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec la crème. Laisser refroidir légèrement puis incorporer le beurre en fouettant. Ajouter les jaunes d’œufs et l’alcool. Laisser refroidir.

Puis napper le gâteau refroidi avec la crème ganache. Mettre à refroidir au réfrigérateur au minimum 2 heures. Mais plus il restera au frais, plus le cheese-cake deviendra mousseux.

Pour la présentation couper en petites portions et saupoudrer de cacao.

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Commentaires
P
;)
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P
Je dois dire qu'il est très bon, un peu trop de Maraschino pour moi... Mais c'est malin, je vais grossir et prendre du ventre. Promis plus de gato!! DEMAIN JE VAIS COURRIR! pfff bien obligé, il en reste encore
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P
comment c tout pourri de donner envie comme ça !!<br /> Tu crois qu'il tient par la poste ton gato ? ;)<br /> <br /> Et alors c'est aussi bon que c'est joli ? Hein dis ?
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