Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BUH by PTIT SUSHI
13 février 2007

Lapin chasseur à ma mode

4 cuisses de lapin

2 échalotes

2 tomates

2 cas de farine

Vin blanc et rouge

Concentré de tomates

Champignons

2 morceaux de sucre

Sel, poivre, herbes de Provence

Huile d’olive.

Faire revenir les morceaux de lapin dans l’huile d’olive. Quand ils sont bien dorés rajouter la farine, quand la préparation se colore rajouter les échalotes coupées en petits morceaux. Faire revenir et rajouter les tomates. Puis le vin blanc, saler poivrer mettre les herbes, augmenter le feu. Ensuite rajouter le concentré de tomates. Compléter avec le vin rouge et de l’eau chaude, ajouter le sucre et les champignons.

Laisser mijoter  à feu doux.  J’ai rajouté un peu de sauce aux poivrons qui restait au congélateur, ça donne un bon petit goût en plus à la sauce.

Servir avec de la purée ou de la polenta un régal…

DSCN4136DSCN4139DSCN4140DSCN4141DSCN4143DSCN4146

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité