BUH by PTIT SUSHI

Mon Amour, mes joies, mes peines... Mais aussi mes lectures, mon cinéma, ma cuisine... Et en plus je suis gay... Mais plein d'espoirs...

dimanche 20 novembre 2011

Gâteau Pomme Poire

120g de farine 2 oeufs 80g de sucre 1 sachet sucre vanillé 50g de lait 50g de beurre fondu Levure 1 pomme 1 poire Fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter la farine et la levure mélangés et ensuite le lait et le beurre. Couper en morceaux la pomme et la poire dans le moule beurré et verser par dessus l'appareil. Cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.  
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samedi 24 septembre 2011

Mini Clafoutis aux Yeux de Dragons

  2 oeufs - 50g de sucre - 100g de farine - 200ml de lait de coco - 2 c.a.s. de crème fraiche - 2 c.a.c. d'extrait de vanille - des longanes.  Mélanger avec le batteur électrique les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine, ensuite le lait de coco, la crème et l'extrait de vanille.  Dans des petits moules déposer les longanes et verser par dessus l'appareil.  Laisser cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.     
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mardi 5 avril 2011

Colombo de Poulet

Voilà pour rappeler les vacances un délicieux Colombo de poulet avec les épices que j'ai ramenées.     4 cuisses de poulet, 1 citron vert, Ciboulette, persil, oignon blanc frais, 1 gousse d'ail, Courgettes, 1/2 poivron rouge, 1/2 poivron jaune1 cas cumin, 1 cas Colombo, Sel, poivre vert, 1 cube fond de volaille. La veille faire une marinade avec le poulet. Assaisonner le poulet avec sel et poivre, verser de l'huile d'olive et le jus d'un citron vert. Laisser macérer la nuit au réfrigérateur. Faire un mélange d'herbes... [Lire la suite]
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mercredi 1 décembre 2010

Tarte Mascarpone Ricotta Chocolat de Peggy

1 pâte feuilletée250g de mascarpone250g de ricotta150g de sucre10g de maïzena Pépites de chocolat noir2 jaunes d'œuf1/2 cuillère à café de cannelleMélanger dans un saladier avec un batteur électrique, la ricotta, le sucre, les jaunes d'oeuf, la maïzena et la cannelle. Quand le mélange est bien homogène rajouter le mascarpone et ensuite les pépites de chocolat. Dans un moule à tarte déposer la pâte feuilletée (habituellement je l'a fait moi même, mais cela prend une bonne matinée, étant très occupé j'ai utilisé une pâte... [Lire la suite]
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mardi 9 novembre 2010

Blanquette de Veau

p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal { margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 12pt; font-family: Times; }h1 { margin: 0cm 0cm 0.0001pt; page-break-after: avoid; font-size: 24pt; font-family: Times; font-weight: normal; }div.Section1 { page: Section1; }Veau – 3 Carottes – 1 gros Oignons – 6 Champignons frais de Paris – 1 Citron – 2 CAS Farine – 15 cl Vin blanc – Beurre – 1l Bouillon – Sel – Poivre – Noix muscade – Clou de girofle – 20cl Crème fraîche – 1 Œuf – Sucre Faire revenir le veau coupé en morceaux dans du beurre. Puis ajouter... [Lire la suite]
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samedi 11 septembre 2010

Dos de Cabillaud et légumes sautés

Déposer le dos de cabillaud dans un plat, un filet d'huile, saupoudrer de cacahuètes hachées, d'herbes aromatiques. Faire cuire une quinzaine de minutes dans un four chaud. Dans une poêle faire revenir un poivron rouge avec un oignon et une courgette environ 12 à 15 minutes. Epicer avec un mélange d'épices à wok, poivre et sel. Quand les légumes sont cuits mais toujours croquants retirer du feu et verser un peu de sauce soja. Servir avec du riz basmati. Facile et rapide à faire, un délice.
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samedi 7 août 2010

Tartes feuilletées aux Framboises et meringue aux Groseilles

Pâte feuilletée (recette quelque par dans la rubrique)2 oeufs 2 sachets de sucre vanillé100g de sucre 1 pot de crème fraîche Framboises - Groseilles Etaler la pâte dans un moule un peu haut. Battre les jaunes avec le sucre quand le mélange est blanc ajouter la crème. Disposer les framboises sur la pâte puis verser dessus l'appareil. Mettre dans un four préchauffé thermostat 180°. Puis battre les blancs en neige bien ferme et rajouter un peu de sucre. Ajouter délicatement les groseilles dans les blancs et verser sur la tarte après... [Lire la suite]
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samedi 3 juillet 2010

Tarte salée à la tomate

             250g de farine125g de beurreSel5cl d’eau 4 tomates 1 bûche de fromage de chèvre mi-fraisDans le robot Magimix mettre tous les ingrédients mettre en marche et rajouter l’eau par la goulotte. Laisser tourner jusqu’à ce que la pâte prenne forme. Ne pas trop mélanger sinon la pâte sera dure. Laisser reposer 1 heure au frigo. Découper les tomates en rondelles et les faire revenir à la poêle à feu doux pour éliminer l’eau qu’elles contiennent. Etaler la pâte dans un moule, badigeonner... [Lire la suite]
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samedi 5 décembre 2009

Moelleux pommes poires et sa croûte croustillante

  1 pomme – 2 poires – 250g de farine – 1 cac levure – 2 œufs – 70g de sucre – 2 sachets de sucre vanillé – 100ml de lait- 2 cas d’huile. 50g de sucre – 50g de beurre – 1 sachet sucre vanillé. Découper la pomme et les poires en cubes. Préchauffer le four à 180°. Battre les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure. Ensuite rajouter à l’appareil avec le lait et l’huile. Verser la moitié de la préparation dans un moule, déposer par-dessus la moitié des fruits, et recouvrir avec le reste de la pâte. Et... [Lire la suite]
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samedi 14 novembre 2009

Muffins Cacao Chocolat

100g beurre - 200g chocolat - 2 œufs - 5 CS sucre - 1 sachet sucre vanillé - 100ml lait - 1 yaourt nature - 150g farine - 4 CS cacao - 1 sachet levure   Faire fondre le beurre et le chocolat. Fouetter au batteur les œufs avec le sucre, puis rajouter le lait et ensuite le yaourt. Mélanger les poudres : farine, cacao et levure puis les rajouter au mélange précédent. Une fois l’appareil bien lisse rajouter le beurre et le chocolat fondu. Remplir des moules à muffins et laisser cuire 15 à 20 minutes dans un four... [Lire la suite]
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