BUH by PTIT SUSHI

Mon Amour, mes joies, mes peines... Mais aussi mes lectures, mon cinéma, ma cuisine... Et en plus je suis gay... Mais plein d'espoirs...

samedi 3 juillet 2010

Tarte salée à la tomate

photo             photo_1

250g de farine
125g de beurre
Sel
5cl d’eau
4 tomates
1 bûche de fromage de chèvre mi-frais

Dans le robot Magimix mettre tous les ingrédients mettre en marche et rajouter l’eau par la goulotte. Laisser tourner jusqu’à ce que la pâte prenne forme. Ne pas trop mélanger sinon la pâte sera dure. Laisser reposer 1 heure au frigo.

Découper les tomates en rondelles et les faire revenir à la poêle à feu doux pour éliminer l’eau qu’elles contiennent.
Etaler la pâte dans un moule, badigeonner là avec de la moutarde, puis disposer dessus des rondelles de fromage de chèvre et ensuite les rondelles de tomates. Saupoudrer avec sel, poivres, mélange épices italienne et herbes de Provence.
Laisser cuire au four, préchauffé à 120° 30 minutes, à mi-cuisson verser un peu d’huile d’olive.

Posté par Ptit Sushi à 21:49 - Un Sushi dans la Cuisine - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire