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BUH by PTIT SUSHI
21 novembre 2006

Poulet au caramel

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6 blancs de poulet coupés en lanière

2 oignons finement coupés

1 gousse d’ail bien haché fin

6 cuillères à soupe de soja

3 cuillères à soupe de nuoc mam

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de gingembre

1 cuillère à café de coriandre

8 cuillères à soupe de sucre

Sel, poivre

Mettre à mariner pendant une nuit au réfrigérateur, le poulet avec 1 oignon, l’ail, le soja le nuoc mam, l’huile d’olive le gingembre et la coriandre.

Le lendemain faire revenir l’oignon restant, quand il commence à compôter rajouter le poulet. Laisser dorer.

Dans une poêle faire le caramel avec le sucre. Puis hors du feu rajouter le poulet dans le caramel quand il est bien doré. Rajouter une cuillère de gingembre, une cuillère de nuoc mam, le sel et le poivre. Bien mélanger et couvrir avec de l’eau.

Laisser migeotter une vingtaine de minutes à feu très doux pour réduire la sauce.

Servir avec du riz basmati indien.

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